Дружеские встречи

Валентина Щиголева
( Дорогим, моему сердцу, подругам
  Чепель З.М. и Мантыке И.Б. посвящается)   
 
Ах, летнее утро, жара не спадает,
Она всё равно, не испортит нам встреч.
Проходят года, наша дружба не тает,
И важно её сохранить и сберечь.

Собраться втроём как на вече мы рады,
Добром засияют при встрече глаза.
Душе так тепло, и светло, и отрадно,
А что наболело поведать, сказать.

Мои две подруги, как крылья у птицы,
Надёжны, верны и чисты как река.
Мы счастливы вместе и это не мнится,
Сроднились все так, как соцветья цветка.