Мой кот

Ира Разгарова
На танцующих котят
Люди с радостью глядят.
Потому, что утки уже не в тренде.
Как мне хочется кота!
Мяуколку пушистую.
Я бы с ним гулять пошла.
Не с поводком на привязи...
И этого выдуманного мной кота
Я уже люблю.