Романовская встреча

Серж Конфон 3
Два часа - и мы на месте.
Левый берег, принимай!
Городок церквей овечий,
ритмам слов живых внимай!

На повестке нынче память,
на повестке диалог.
Открываемся сердцами
на сердец открытый слог.

Удивительна порою
сопряжимость звучных душ.
Раскрывая их покои,
разрываем планы туч.

Восприятий перекличка,
разных мнений перехлёст
не мешают в плане личном
находить душевный мост.

В песнях чувства переливы,
истончаясь, в дух зовут.
Души тут не горделивы,
создают живой уют.