КинтвУмсвум - стандарт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        КинтвУмсвум  -  стандарт

                ДарктиэвлантЯне   за эту инновацию
                платят пять копеечек берклОнских
                энергий
                и  ТаэнрунтЯне – тоже платят столько же
               
«стандарт» - значит – трудно ему соответствовать
Напишем определение другим словом и
дадим формулу

КинтвУмсвум  -  мере возможно соответствие

Формула  КИНТВУМСВУМ  -
Качественно(количественный) ИНТервал Включения
Удовлетворяющий Метрике Существующей Вещи
Употребляемой Мерой

       Такой вот дилтАдил!