Строка

Владимир Максименко 2
Так много хочется сказать
И подобрать слова к рассказу.
Всю правду здесь же рассказать,
Порадовать рассказом сразу.

Из жизни пройденной сюжет,
Немного накрутить волнения.
И говорить,и говорить,
О том что было без сомнения.

Как хорошо гулял в лесу,
И видел ёжика ,и зайца.
Собака думал,нет лиса,
Подумал:-просто обознался.

Большой,такой пушистый хвост,
Она бежать скорее стала.
Остановилась,на меня,
Взглянув,как будто бы устала.

Паслись на поле журавли,
Как будто бы дружила пара.
Взлетели вместе от земли,
И точка вдалеке пропала.

И вдруг сорвавшись из травы,
Метнулась куропаток стая.
Своею музыкой меня,
Порадовали улетая.

Перебежал дорогу суслик
И спрятался в большой траве.
Возможно там намного лучше,
В глубокой под землёй норе.

Тушканчик скачет по дороге,
Спеша уйти от света фар.
На горизонте догорает,
Заката огненный пожар.

Сказать так много еще можно,
Сейчас я говорю:"Пока!"
Припасена на продолжение,
Своя заветная строка...*