Русский романс

Ульяна Бо
Dm E C Gm
Dm E C E
Dm             E
Вся моя жизнь - это русский романс.
C                Gm
Слышишь? Берёзы шумят за окном...
Dm                E
В мире безумном, нелепом, смешном
C                E
Наша история - очередной декаданс.
Dm
В этом мире смешном...
E C Gm
Dm E C E

Всё повторится – и всё решено.
Только представь: если б не было нас,
В доме таком же, в окошке, где свет не погас,
Кто-то другой распивал бы сухое вино.
Если б не было нас...

Вот ты уйдёшь в эту чёрную ночь –
Встречи одной неизбежный итог...
Но не закончится жизни поток –
И за стеной вдруг заплачет соседская дочь...
Пусть продолжится всё.


Перебор 6-ка: бас+32123