Миг уходящего лета

Илья Игоревич 55
Летний день – стремительный полет
Пылает и мгновенно угасает,
Но в душе не исчезает
Послевкусие, словно мед

Великолепие красок
Теплые чарующие закаты
Лесные тонкие пейзажи
Истинная красота без масок