Симпатия

Роман Данилофф
Ночь без сна, в мыслях о тебе,
Так приятно думать, о хорошем мне,
Что невозможно удержать в себе,
Выражу я, в очередном стихе!

Он не о любви, до неё долго ещё,
Но симпатия есть, к тебе, зато,
Но ты заняла все сознание моё,
Вижу перед собой твоё лицо!

Невозможно жить мне без любви,
Мгновенья счастья ты мне подари,
Хочу я погладить кудри твои,
И слышать, как бьётся сердце внутри!

Верю в любовь, она придёт к нам,
Своё сердце на веки тебе отдам,
Прости, что на нем так много ран,
И кровоточит не зарубцевавшийся шрам!

Долгий путь предстоит нам с тобой,
Открою тебе я разум свой,
Ведь ты стала моею мечтой,
Единственной моей и неповторимой!

Хочу и дальше, творить о тебе стихи,
Ты разбудила спящие чувства мои,
Все бурлит у меня сейчас внутри,
От заката и до самой зари!