Улыбчивая турчанка

Александр Ядыкин
Улыбчивая турчанка с колечком в носу..
Татуировка на шее, все гладит косу..
И утро, и солнце ласкает красу..
Турчанки, подобной лесному цветку..

Заброшен я в земли далекие вновь..
И вот аромат, что рождает любовь..
Быть может актрисса из будущих снов?
Вот эта турчанка, каприз облаков..