Товарищ Сталин

Бекбулат Благополучный
Товарищ Сталин, Вас нам не хватает.
Вокруг нас, либералов дух, витает
И чем моложе либерал…
Тем больше он от Сталина страдал!

Любое шоу, без них никак…
Слюною брызжет, либерал-ч(м)удак.
«Отстали» мы, «голодный» мор…
В беседах делают упор.

Страна живет, Страна стремиться
Хоть вой подняла «заграница».
Не все у нас бывает ладно…
Воруют часто, что досадно.

Но есть «посадки», перемены…
Жаль либерасты, неизменны.
Один из них, Белых Никита…
Чья совесть взяткою размыта…

А как он «пел», прогнозы лил…
Но дух стяжательства словил.
Министр, «знающий язык»…
Хватать рефлекс, вдруг в нем возник.

Товарищ Сталин, знать Дух Ваш есть
Пришлось кому-то на нары сесть.
Не жаждем крови и не мстим…
Мы просто честно жить хотим!
****