Я - обычная девчонка

Ольга Федотова 19
Я - обычная девчонка.
И хотя не молода,
Все мечтаю и страдаю.
Где живет моя душа?

То ли в поле, то ли в море.
Может даже в облаках.
Да и космос мне подходит,
Там видней души размах.

Я увидеть мир пытаюсь
Всеми красками любви,
Донести в стихах мечтаю
В уголки вашей души.

Чтобы счастье через тучи,
Не смотря на дни теней,
Прилетело к вам послушать
Сердца стук красивых дней.

Ноты радости играли,
И стихи смогли согреть,
Чтоб глаза ваши сияли.
И хотелось песню спеть.


23.06.18.