Мои места...

Лариса Соколова
  Мои места любимые до слёз!
  В них от корней живительная сила.
  Страна больших надежд в палитре грёз...
  Я так люблю тебя, моя Россия,

  что о тебе могу весь век мечтать!
  Да жаль, что мало времени на это...
  Но вижу - льётся божья благодать
  с небес в твоё растрёпанное лето.