Посетила муза

Игорь Сергеевич Истомин
Дивный аромат её духов
Словно звуки сказочного блюза.
Обходился раньше без стихов,
Но случилось: посетила муза.

Распустились, как в саду цветы,
Зазвучали музыкой оркестра
Строки, как прекрасные мечты.
...Но антракт провозгласил маэстро.