Где то

Антон Шогин
В этом городе дверей закрытых
Не увидеть радостных вдруг лиц,
Как в пещерах прорастают сталагтиты,
Сталагмитом отрываясь вниз.

Нет в нём ненавязчивого "Здрасте",
Как при встречах ежедневных лет,
В нём не терпят искреннее счастье,
Тёплую улыбку,звонкий смех.

Любят в нём скорей всего прощаться
В путь последний или навсегда,
Что бы больше никогда не повстречаться
И не вспомнить прошлые года...