Геи

Вячеслав Юдаков
На скамейке запасных
В ожидании весны
Жил, мечтал о паре
Одинокий парень.

Был он нелюбимым.
Тихим, нелюдимым.
К службе не пригодным.
Мятым и  немодным.

Слабым и плаксивым.
Ликом не красивым.
Роста небольшого
С денежкой грошовой.

Плоть гормоны рвали.
Дамы не давали.
Появился в личной
Жизни закадычный

Друг ещё со школы
Пусть и однополый
И слились два тела –
Жизнь поголубела…

Виноваты тётки
Им бы бабки, шмотки.
Их дурацкий принцип -
Подавай им принцев.

И сменив окрас свой
В войско пи---сов
Прут, сгибая спины,
Толпами мужчины.