Здравстуй заря

Анатолий Шанин 2
За струился, на до мною,
Месяц молодой,
Я с тобою не жалею о любви земной,
И прозрачная ночная ,тень опять спешит,
Мне родная молодая про любовь твердит!

По ухабам этой жизнь ,путь мой долгий был,
Но тебя ,моя родная- вовсе не за был;
И течение меняло русло как вода,
Это жизнь наша бежала, сквозь года!

И твердело по желанье быть всегда с тобой,
Ты молчала улыбаясь посреди ночной.
А любовь катилась в лето,средь больших берёз,
Я с тобою до рассвета счастье в жизнь унёс.

Пахнут травы сенокосом,мягкие с утра,
По расе пройду я взрослым ,сквозь опять года,
И с тобою кареглазой встречу я восход,
Закричу на яркой зорьке, я влюблён! Я смог!