Эй, братва, гаси плафоны!

Евгений Смолик
Эй, братва, гаси плафоны!
Телевизор вырубай!
Все планшеты и смартфоны,
Контролирует Бабай!

Всё, что нынче есть в продаже,
Про вас делает кино…
И в игрушках детских даже,
Чипы прячутся давно!

Если скажешь, - это лажа!
Возьми с полки пирожок…
Но знай – ИМ, известно даже,
Как ты какаешь, дружок!

С кем… когда… куда… и сколько…
Чем доволен… а, чем нет…
Всё, что можно,  и не только…
Знает подлый Интернет!

Для чего…? Тут перец ясен,
(Но скажу для тех, кто глуп),
Блин, насколько ты опасен,
Хочет знать Богемский Клуб!

Хочет знать твои пристрастья,
В чём силён ты, а в чём слаб…
Сколько надо, блин, для счастья,
Тебе пойла...?  денег...?  баб...?

В спальне… в ванной… в туалете…
Вас снимают твари эти,
Зоркий глаз и над… и под…
Чтож, неси  свой крест покорно,
Ты, отныне, актёр порно,
В сериале для господ!
-----------------------------------.