Нетерпеливых стало много

Станислав Прохоренко
Нетерпеливых стало много,
А глупых здесь всегда хватало.
И всё скрывало имя бога,
Зато порядочности мало.
И вихри так же всё
Враждебны
И тает слабая надежда
Всех накормить хотя бы хлебом,
Восстановить, как было прежде…