Земля России поит русским духом

Лев Дмитриев
Земля России поит Русским Духом -
Он здесь живёт в родной своей земле.
А мир пропитан несуразным слухом,
Что мы все дикие, и все живём во мгле,

А по столице бегают медведи,
И в сорок лет уходят старики.
А женщин называют пусть и леди,
Но красота дана им за грехи.

Земля России поит русским духом,
И потому отважные мы все.
Герой погибнет - станет она пухом,
Ему в печальной жизни полосе.

На самом деле, мир наш очень светлый,
Куда не бросишь взор, там красота.
И русский дух, он для гостей приветлив,
Ну а любовь, она у нас чиста.

Но, не дай Бог, нагрянет враг без спроса
И вероломно станет убивать.
Не знаю для него печальнее вопроса,
Потомкам его кости собирать.

Нас не берут ни войны, ни обманы,
Наш Русский Дух жизнь видит и вершит!
Не приходите к нам, когда незваны,
Вас сразу встретит ядерный наш щит.

Земля России дивна, необъятна,
И никому мы не желаем зла.
Мы в мире жить хотим - здесь, всё понятно,
А нам страна воистину мила!


23.06.2018