в Дамаск, за парту

Веревской Владимир
                Маме.Сестре.


Русское слово. Русское безмолвье. Русский мир.
Россия- приложение Творца, в сфумато,
Миру внедрено; кончается время задир!
От субботы к субботе всё тяжелее траты.

Богом не освященным, "золотому миллиарду"
Фискальная, небесная  Б р а т и я
Достойную, тестирует "свечу-петарду",
(А, гадить не надо было на Десятиградие!)-
Так что обратно, в Дамаск, за парту!

Как беда всех бед и горе 3D-шное:
Золотая Россия, не в такт дышащая . . .
Ярлык у неё, на Эпоху грядущую и безгрешную! ! !
А вам, "элита", в путь последний, НЕЛЮБОВЬЮ пышащая.


P.S. На парусник хочу! На колёсах. И по Святой Руси, в неге . . .! С Русскими поболтать. Счастье!

                СПб.23.06.2018г.