Ты не бойся, боль не навсегда

Валерий Латухин
Ты не бойся, боль не навсегда.
Всё пройдёт, как меж пальцев вода.

Боль уйдёт не оставив следа,
Лишь сильнее ты станешь тогда.

Терпеливей, храбрее, мудрей,
Только веру в себе не убей.

Верь всегда, что Жизнь любит тебя
И Её принимай ты любя.

Словно птица по жизни лети
И как Солнце гори и свети.

Наслаждайся, люби и живи
Принимая Дар Вышней Любви.

А когда вновь почувствуешь боль
К Богу ты обратится изволь

И тогда попытайся, пойми,
Всё дано нам от Бога-Любви!