Статическое электричество

Евгений Лыгин
***

(28.02.2018)

СТАТИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ

От трения одежды и прочих всяких тел
Скопляются заряды и чинят беспредел.
Искрение и вспышки мы видим в темноте.
Лектричества разряды долбают наше те…

Хотел сказать я: «Тело», но тут пришёл разряд,
Да прямо по залупе! Я очень сильно рад!

------------------
Снимаю рубашку (стараюсь медленно)- аш треск идёт!
А если быстро - вообще током убьёт!
:-)