Солнечное настроение

Анна Першакова
То не счастье, то просто мгновения,
Но счастливые. Просто весна.
Просто пишется стихотворение,
То не лира, я просто одна...

В тишине успокоились думы,
Устаканились чувства в душе,
Отодвинулся сумрак угрюмый.
Прыгай, солнышко, в гости ко мне!

15.05.2018 г.