Сошел на марафон

Автор Муза
Последних только подвигов измерить нет сроков
Но все гаранту пофигу и не видать оков
Высот сверкающих во лжи сиянье возродил
Соседу мир от всей души гибридный подарил
Дал стерхам возлетания практический урок
В глубины подсознания набухал ваты впрок
С премьером без патента себя рокировал
И в штатах президента на выборах избрал
Пальмире композиции дал Вагнера для альт
Лужайки оппозиции катком закрыл в асфальт
Сходил отвадить санкции вслед за ослом в Афон
Со стайерской дистанции сошел на марафон
Дотащит к финишу братва, когда не станет сил
Москва 2042 - Войнович говорил