Дарите щедрости души!

Наталья Юртова
Ночь окружила тихо землю,
Даря таинственный покой,
Кузнец играет вдохновенно
Над тихой сонною рекой.

Летят волшебные плеяды-
Они чисты и высоки,
Нам жизнь даётся, как награда,
Мы так от истин далеки!

Над речкой ивушка склонилась,
Касаясь веточкой воды,
Ей что- то дивное приснилось
В объятиях ночи, чистоты.

На небе звезды серебрятся
И отражаются в воде,
- Пусть сны красивые всем снятся,
Живите в счастье, нет- беде!

Нам подарили эту Землю
Для жизни, радости, любви,
И чтоб рождалось вдохновение,
Нам дарят песни соловьи.

На смену ноченьке чудесной
К нам утро красное спешит,
И полетят шальные песни
Для счастья, радости, души!

Легонько брызнет лучик света,
Всё озаряя красотой,
- Пусть в жизни будет только лето-
Мир засияет добротой!

Дарите нежные улыбки,
Цените щедрости души,
Внимая песне дивной скрипки.
Дни ваши будут хороши!