Зачем ты девушке соврал

Станислав Прохоренко
Зачем ты девушке соврал,
Сказал, что тоже любишь?
Ведь ты совсем не идеал
Но кем-то, может, будешь,
Решишь, что делать,
С кем сложить
Семьи свой кубик-рубик,
Чтобы до пенсии дожить
Без грубости,
Как люди…