Взбудораженность

Софья Сорокина 2
Выпила шампанского,
Меня клонит в сон.
В голове разносится мелодичный звон.
Солнце на закате,
Я на высоте.
Потихоньку действую
На благо мечте...
Мир вокруг кружится,
В голове бардак,
Кажется,я что-то делаю не так.