Посвящается моей лучшей подруге Тане

Виктор Острадчук
Я помню,не забыл
И то,как ты меня кормила,
И то,как вместе время проводили,
И то,как сильно мы дружили.
Я помню, как экзамены учили,
Как макароны в комнате варили.
Я помню,энергетики и кофе пили
И то,как утром нас тошнило.
Я помню,как ходили в магазин,
Таскал пакеты я один.
В прошлом всё осталось,
Как бы грустно это не казалось.
Я помню, как все удивлялись,
Тому,что мы друзьями назывались.
Мы знали,дружбу не сломить,
Ведь мало тех,кто может так дружить.
Я помню,как с ночёвкой приходил,
Проснувшись,рано утром уходил.
На пары вместе мы ходили
И вместе с них же уходили.
Я помню,не забыл,
Как крепко я с тобой дружил.
Ты мне о дружбе рассказала,
Хоть и сама того не знала.