Запусти любовь под кожу...

Древний Странник
Запусти любовь под кожу, научись пульс общий слушать. Если чувствуешь, что можешь жить по совести и души ценишь ближних выше эго, выше нижних центров силы, сделай шаг, руками сделай чудо тем, кто не осилил попросить, но так мечтал всё о простом - лишь вдох, да выдох. Время слишком крепко сжалось в белый карлик. Ищут выход миллиарды наших... Все мы многомерные пространства звёздных странников... Системы устарели в постоянстве, сгнили прутья клеток тесных. Помоги им на распутье увеличить кадров резкость, различить детали судеб - безграничный опыт Духа меж волокон миокарда. Слишком долго были глухи мы друг к другу. Много яда расплескали по бокалам, в переборах рвали струны. Слишком много было ада изнутри наружу...

Пули извлекай из барабанов, оставляй игру в рулетку снов со вкусом рваных марок... Эти искры слишком мелки...

Спят игрушки, погремушки, повернутся с боку на бок... Не буди их, взбей подушки, да приляг на равных рядом, расскажи им сказку на ночь, колыбельную пропой им... Расскажи, как сделать садом мир цветущим, стань достойным сыном матери и земли береги от войн и мести. Вспомни яму и нияму, изучай святые тексты... Пусть по дхарме, да по вере пробудится каждый в чудо...

Запусти любовь по вене...
В каждом сердце спящий Будда...