Мельничук-Фрумович Адриатическое чудо...

Самуил Фрумович
И пусть звонят колокола... Любовь и Радость утверждая...
Где Счастье... там недалеко до Рая...
экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Спросите нас о счастье же, спросите... От счастья плакать радостно пора,
Счастливую любовь вы не судите, Торжественно звонят колокола..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/A7A4fjaau-o Адриатическое чудо...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это музыкально-поэтическая композиция о счастливой любви на море...:
Адриатическое чудо-море, С водою первозданной чистоты,
В цвет бирюзы хрустальные просторы, На берегу нас двое: я и ты...
Чу...о любви нам тихо шепчут волны, И повторяют наши имена,
Как нежит души шёпот изумлённый, Безумия настали времена...
Мы в окруженье серых гор скалистых, И ласковой, и нежной тишины,
Ни ветерка...не дрогнет даже листик, Над головами бездна синевы...
Спросите нас о счастье же, спросите... От счастья плакать радостно пора,
Счастливую любовь вы не судите, Торжественно звонят колокола...
23-06-18 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
22 июня 2018 год, Монтенегро, Петровац

Самуил Фрумович   23.06.2018 17:07