О чём ещё мечтать на свете

Станислав Прохоренко
О чём ещё мечтать на свете,
Когда есть я, когда есть ты,
Когда есть маленькие дети,
Когда немалые мечты
И точно знаешь, что не делать
И делать то, что жизнь велит,
Чего и мать всегда хотела,
Плевав на помыслы элит…