Основателю скреп бесплатный совет

Андрей Барышев
 Победить "инвалида", дзюдоисту не проблема!
И нечего орать на весь мир, что саудовские аравийцы
пали под МОЩНЫМ НАТИСКОМ бравых РУССКИХ!
Ты, путен - жалок и вызывашь рвотные чувства
А сидеть на троне 20 лет, ничего не делать и ****ь мозги быдлу -
Это тоже очень сомнительное искусство....