Наше дело

Александр Николаевич Молчанов
          – труба,
мы трубим об успехах,
неудачи – вода,
боль скрываем за смехом...

Наше дело – труба,
мы качаем ресурсы,
нет почётней труда,
здесь не справятся трусы...

Наше дело – труба,
по трубе нечистоты
мы спускаем туда,
куда нам неохота...