Собака человеку друг

Сергей Деревягин
На волка приготовлен карабин,
Да вот беда- остался волк один...
Один на все родное Ставрополье!
Скажу вам правду с искреннею болью....

Собака верно- человеку друг!
А кошка пусть себе идет гуляет...
Как много их гуляющих вокруг.
На то он и курорт, я понимаю.

Собаку кто из нас теперь не любит?
Надежней преданнее нет...
Врагам она покажет зубы,
Хозяину -любовь, один ответ...

Не  важен рост, окрас и вообще порода
За нас готова жизнь свою отдать...
СОБАКА и в любое время года...
Хвостом завертит, позови гулять!