Они такие классные!

Анна Опарина
Они такие классные!
Они такие разные,
И чем-то так похожие
На разных тоже – нас.
Нахалки есть и скромные,
А есть – кокетки томные,
Как будто всех копируют –
Так кажется подчас.
Одни встречают ласково,
Другие строят глазки нам,
Есть хулиганки вредные,
Тихони в уголке.
На солнце кто-то нежится,
Другие – стайкой держатся
И на цветочном шепчутся
О чем-то языке.
Простые, но изящные,
Живые, настоящие,
То тянутся за солнышком,
То грустно никнут в дождь.
Мои «анютки» синие –
Они всегда красивые,
И каждый раз порадуют,
Как мимо них идешь.
23.06.18 Анна Опарина

фото автора