Кошка у окошка

Елена Герцог Прошунина Дм
Дождик тихо капает.
Мокрая дорожка.
Моет носик лапкою
Кошка у окошка.

Миленькая кошечка,
Пуговки глаза,
Отдохни немножечко,
Кисонька-краса.

Ты вчера гуляла:
Глазки, словно солнце,
Травушку не мяла,
Хвостик-веретёнце.

Кошечка,  красавица,
Завтра выйдет солнце!
День тебе понравится,
Спрыгнешь ты с оконца!
      
      Елена Герцог. г.Тимашевск.
      07.11.2017 г.