Знаменитым можешь и не быть

Станислав Прохоренко
Знаменитым можешь и не быть…
Должен быть хорошим человеком,
Мать свою,
Жену свою любить,
Ладить с доброй совестью и с веком,
Верить в чудеса, которых нет,
Но с твоею помощью возможны…
Делать то, что должен в тридцать лет,
Чтобы быть на дедушку похожим…