Верный друг

Елена Герцог Прошунина Дм
Верный друг и надёжный,
Не предаст никогда.
С ним скучать невозможно:
С ним беда, не беда!

Он с любовью безбрежной
И с тоской будет ждать,
Тёплый, ласковый, нежный
Нас с восторгом встречать!

В этой дружбе серьёзной,
Службе преданный он.
В темноте ночью поздней
Охраняет наш сон.

Он врагов ненавидит
И, всегда защитит,
Ненароком обидим,
Он с любовью простит.

С лаской верного друга
Нежно лижет щеку.
В непогоду и вьюгу
Разгоняет тоску.

05.12.2017 г.г.Тимашевкск.
 Елена Герцог