Движение души...

Сергей Деревягин
Движение души- святое дело...
И вы гуляйте здесь свободно смело.
Нам дела нет до пьедесталов,
Кумиров нет- они же вон остались....

Антисимит ты или же семит....
Да будь хоть кем, наверно Бог простит...
А если нет границ у окоема......
Пожалуй чуствуйте себя как дома!

А в теме да такой как эта......
Одно условье для поэта
Чтоб весел был наш безобидный стеб
И мы с ним вместе не иначе чтоб!