Сходил за водочкой, ребята..

Феодор
Я не убит, я просто умер,
Не помню,правда, где, когда?..
Пошёл за водочкой, ребята,
Как оказалось, навсегда.

А водку люди утащили,
Меня оставили лежать.
Лежать при людях надоело,
Решил попробовать привстать.

Стою - народ проходит мимо,
Но свет струится предо мной,
Пойду туда, там будет видно,
Когда мне нечто скажет СТОЙ!