Скрываешься!

Огниво Души
Скрываешься, от взгляда и стрелы,
Что сердцем пущена без ордена поэтом,
А взгляд твой пуще травленной иглы,
Вонзился в сердце мне на перепутье этом!

Что делать будешь, слов черкнёшь слегка,
Иль промолчишь в сознании великом,
А пред тобой дорогами песка,
Лежит равнина в царстве диком,

Что ждёшь у звёзд, куда они направят,
Где, рыцарь ордена поэтов снизойдёт,
Ночь глубока, её следы оставят,
Ликующих душой израненных полёт.

ОД 18:58 23.06.2018г.