Мгновение

Кирилл Кулиш
Шквальный ветер утих за окном,
Дождь вечерний повис над землёй.
Притяженье земное ушло.
Оно держит лишь нас с тобой.

В нежном зеркале глаз твоих
Я невольно встречаю свои.
Между двух отражений души
Мы с тобою в мгновении.

Тишина зачарованных губ
Озарилась раскатом грозы.
Тайной магией твоих рук
Окружённый под светом луны

Я тону словно в млечном пути –
Бесконечности трепетных глаз.
Невозможно мгновенье спасти
И поймать его можно лишь раз.