завтра

Виктория Даниель
завтра мы снова полюбим друг друга.
будем лежать под луной на асфальте.
нервы взорвём от былого недуга,
будем болтать о буковски и канте.

будем потягивать белые вина,
слушать, как звезды на землю слетают.
да, эта ночь не совсем выносима,
да, о таком волшебстве не мечтают.

завтра все будет, пожалуй, иначе.
старой гитаре заменим мы струны,
каждый аккорд вдруг покажется ярче,
с сердца сотрутся неясные руны.

станем детьми, посмеёмся над прошлым,
тихо в остывшей траве притаимся.
и ничего не покажется пошлым.
завтра пройдёт... и на утро простимся.