Искреннее счастье

Динара Жаббарова
Как много тайн храните вы во взоре,
Рабы  морские, и в часы ненастья
В печальный час твердите вы, что море
Увидеть только - искреннее счастье:
Просторы необъятные, морские
Брызг волн солёных, мир подводной власти
И даже, путы лет влача тугие,
Вы ведаете истинное счастье.