Мама, мамочка...

Татьяна Рау
Мама, мамочка родная
где же ты сейчас?
Мне так сильно не хватает
твоих добрых глаз.
Нежных рук твоих и тёплых,
и твоих советов.
От тебя  я не скрывала
всех своих секретов.
Голос твой звучит как песня,
он живёт во мне.
Образ твой я часто вижу
ты со мной во сне...
Мама, мамочка как трудно
без тебя на свете,
Мне осталась лишь улыбка
на твоём портрете.
Только память мне осталась,
душу мою греет...
Ведь никто любить как мама
больше не умеет.
Как хочу к тебе прижаться,
руки целовать!
Все тревоги и печали
ты могла прогнать...
Мама, мамочка я помню
о тебе всегда!
В тёмном небе светишь ярко
ТЫ - моя звезда!

23.06.2018

фото из интернета