Душа

Людмила Курбатова 3
Прожита жизнь путем тернистым,
и силы тают, и плоть стенает
и лишь душа, как голубь чистый,
к свободе рвется. Ведь ей мятежной,
лишь двадцать лет, до полной сотни не хватает.

Ей не страшны все катаклизмы,
ни кризисы  и не угрозы.
Она живет в небесной призме-
творит, порхает благоуханьем розы.

Ей двадцать лет до сотни не хватает,
последнего, по меркам воплощения
но сколько лет она уже живет,
никто не знает,в просторах Мирозданья и Творенья.

По квантам собирала здесь любовь,
по атомам слагала доброты стремленье,
и по крупицам, вновь и вновь
куя, неведомо, гранит терпенья.

Все собрала великим синтезом в букет,
сформировав в житейском бытии, как в призме.
Заплечным всем мешкам поставила запрет,
табу на негативы положила.

Чтоб вечное спасенье получить при жизни,
и ярким фейерверком в Высь уйти-
в заоблачную даль Мирских просторов.
И там потерянный свой дом найти.

И пусть какие-то мечты здесь не сбылись,
уйдет без страха, ропота и разговоров.
Чтоб дать отчет за прожитую жизнь,
за все грехи и прегрешения.

И все отдать на трансмутацию без сожаления,
а новые уроки получить-
на новое земное воплощенье.
И научить сознание служить
уже Мирам Галактики на пробуждение.
Да будет так!