Сохранила свое подвенечное платье

Ирина Сидорова 3
Сохранила свое подвенечное
платье,
Как память о счастье,
о счастье,о счастье.
О ночах любви,что горячими
 были,
Сохранила его,я сохранила.
Подвенечное платье..,в нем
 я порхала ,
Порхала когда-то,как мотылек.
Что окажется счастье хрупким
не знала,
 Не знала,что спалит его
и уголёк.
Не думала ,что исчезнет
 однажды,
Уплывет мое счастье,как
 кораблик бумажный.
Уплывет и назад не
воротится..,
Память о нем  в коробке
пылится.