Мечты

Павел Широбоков
И текла моя жизнь молодая
С песней, яростью бурля
Звезды россыпью хватая
Я скользил меж бед шутя
Мчался ветром, мчались годы
И любовь дарила свет
Словно баловень природы
Не старел я много лет
Солнце двигалось за мною
Отражал его лучи
Будто я владел Землею
От всего имел ключи
Так мечтал я сорок лет
Не исполнилась мечта
И похожа лишь на бред
И не жизнь, а пустота