Частушки Путинцы 27

Юрий Таранов
Ликует, празднует страна,
У нас идёт чемпионат.
Так Вождь провёл народ по краю,
Что даже сборная играет.

И иностранцы все довольны,
Хотят нас видеть добровольно.
Здесь каждый страхи позабудет,
Поймёт любой, что значит Путин.

Мы на Южную Карею
Пробиваемся с трубой
Приезжай, зовут,  скорее,
Друг Владимир, дорогой.

С Белоруссией, всё строим,
Мы единую страну.
Путин с Лукашенко строем
Держат линию одну.

Не хотим мы польских яблок,
В химии с отливами.
Нам милей родные явно,
Яблочки червивые.

Лукашенко не пропустит
Контрабанду  польскую.
Рад молочке будет Путин
С Белорусской пользою.