Дождались, наконец, тепла...

Светлана Сёмина
Дождались наконец тепла
Его с лихвой нам солнце дарит
Дерев чарует красота,
А воздух запахом дурманит

Плывёт пионов аромат,
Ирис головкою качает
Любому запаху ты рад
Природа душу обнимает

И сердцу дорог каждый миг
Уж радость черпая горстями,
Творца за всё благодаришь
Он здесь,Он там,Он вместе с нами.


изображение из интернета